Чек-лист проверки должностных обязанностей повара
Общая информация
Дата выхода
28.12.2020
Категория
HoReCa
Автор
Поделиться
Скопировать ссылку
С помощью данного чек-листа вам не составит труда оценить квалификацию повара или шеф-повара и выполнение должностных обязанностей. Оценка проводится по 30 пунктам.
Категории оценки: документы, подтверждающие квалификацию сотрудника, знание регламентов и нормативов, должностные обязанности.
Можно настроить индивидуальный режим оценки работы по отдельным пунктам чек-листа.
К каждому пункту можно приложить фото, аудиозапись или комментарий, в котором подробно прокомментировать ту или иную оценку.
Дополнительные настройки чек-листа будет гарантировать достоверность добавленных фотографий и позволят исключить «человеческий фактор» во время проведения проверки.
Использование чек-листа в сервисе CheckOffice позволит оцифровать процесс регулярных проверок. Наш сервис позволяет визуализировать итоги проверки без привлечения дополнительных ресурсов для оформления инфографики.
На базе заполненного чек-листа создается электронный отчет, который предоставляется руководителю организации.
Предпросмотр чек-листа
Проверка должностных обязанностей повара
4/31Документы подтверждающие квалификацию сотрудника
0/5
Копия документа о высшем специальном профессиональном образовании
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Документы подтверждающие профессиональный стаж сотрудника
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Документы подтверждающие профессиональную категорию сотрудника
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие актуальной медицинской книжки
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Приказ о назначении на должность, подписанный руководителем организации
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Знание регламентов и нормативов
0/12
Сотрудник знает санитарно–эпидемиологические правила и нормативы
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает рецептуру, технологию приготовления блюд
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает сроки и условия хранения блюд
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает виды, свойства и кулинарное назначение продуктов
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря и инструмента
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает правила санитарно-эпидемиологические требования к содержанию помещений
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает правила внутреннего трудового распорядка
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает правила и нормы техники безопасности
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает правила и нормы производственной санитарии
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник знает правила и нормы противопожарной защиты
Задать сотруднику 3 вопроса
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Прямые обязанности
0/10
Сотрудник качественно выполняет мойку и бланшировку продуктов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник качественно готовит супы
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник качественно жарит и запекает продукты
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник качественно готовит салаты и нарезку
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник качественно декорирует блюда
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник своевременно и качественно планирует меню
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник своевременно и качественно проводит инструктаж метрдотеля и официантов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник своевременно и качественно изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник умеет оказывать неотложную медицинскую помощь пациентам в случае необходимости
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Внешний вид
0/4
Сотрудник выглядит опрятно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник одет в соответствии с корпоративным стандартам
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник носит опознавательные знаки
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудник придерживается корпоративных норм поведения
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио