Кейсы
new
Как улучшить качество доставки и автоматизировать контроль работы ПВЗ и складов - опыт Lamoda
Подробнее
Все кейсы
Мероприятия
soon
Онлайн-форум AiSEC-2024: влияние технологий искусственного интеллекта на безопасность бизнеса
Подробнее
Все мероприятия

Чек-лист требования к условиям труда на основе рекомендаций Роспотребнадзора

Общая информация
Дата выхода
15.06.2021
Категория
HoReCa
Автор
CheckOffice
Поделиться

Скопировать ссылку

Чек-лист требования к условиям труда на основе рекомендаций Роспотребнадзора
CheckOffice
Добавить в CheckOffice Скачать чек-лист
Настоящая форма проверочного листа (списка основных контрольных вопросов) применяется при проведении должностными лицами территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях (объектах) общественного питания.
Предпросмотр чек-листа

Проверочный лист требований к условиям труда на объектах общественного питания

1/35

Требования к условиям труда

0/35
Соответствуют ли показатели микроклимата производственных помещений и помещений для посетителей гигиеническим требованиям:
глава II, пункт 2.2.4, таблицы 2.1 и 2.3, приложения 4 и 5 СанПиН 2.2.4.3359-16 "Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах"; пункт 4.2 СП 2.3.6.1079-01
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по температуре воздуха;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по температуре поверхностей;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по относительной влажности воздуха;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по скорости движения воздуха;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по интенсивности теплового облучения?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соответствует ли естественное и искусственное освещение санитарно-эпидемиологическим требованиям в помещениях:
пункты 4.13 - 4.17 СП 2.3.6.1079-01; пункт 186, строки 70 - 78 таблицы 2 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"; глава X СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- производственных;
пункты 4.13 - 4.17 СП 2.3.6.1079-01; пункт 186, строки 70 - 78 таблицы 2 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"; глава X СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- складских;
пункты 4.13 - 4.17 СП 2.3.6.1079-01; пункт 186, строки 70 - 78 таблицы 2 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"; глава X СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- санитарно-бытовых;
пункты 4.13 - 4.17 СП 2.3.6.1079-01; пункт 186, строки 70 - 78 таблицы 2 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"; глава X СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- санитарно-бытовых;
пункты 4.13 - 4.17 СП 2.3.6.1079-01; пункт 186, строки 70 - 78 таблицы 2 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"; глава X СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соответствует ли освещенность в помещениях предприятия (объекта) общественного питания требованиям нормативов:
пункт 4.13 СП 2.3.6.1079-01; строки 70 - 78 таблицы 2 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03; глава X СанПиН 2.2.4.3359-16, в том числе:
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по средней освещенности на рабочей поверхности;
подпункт "а" пункта 10.2.1 СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по коэффициенту пульсации;
подпункт "б" пункта 10.2.1 СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по объединенному показателю дискомфорта;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по коэффициенту естественной освещенности?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соответствуют ли уровни шума гигиеническим требованиям на рабочих местах:
пункты 4.18 - 4.20 СП 2.3.6.1079-01; глава III СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- в производственных помещениях;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- в обеденных залах;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- на открытых площадках?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соответствуют ли уровни вибрации гигиеническим требованиям на рабочих местах:
пункты 4.18–4.20 СП 2.3.6.1079-01; глава IV СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- в производственных помещениях;
пункты 4.18–4.20 СП 2.3.6.1079-01; глава IV СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- в обеденных залах;
пункты 4.18–4.20 СП 2.3.6.1079-01; глава IV СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- на открытых площадках?
пункты 4.18–4.20 СП 2.3.6.1079-01; глава IV СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соответствуют ли уровни воздействия физических факторов на население от предприятия (объекта) общественного питания, размещенного в жилом или общественном здании, установленным требованиям:
пункты 4.18–4.20 СП 2.3.6.1079-01; глава IV СанПиН 2.2.4.3359-16
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по уровням шума;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по уровням вибрации?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Обеспечивается ли производственный контроль за воздействием на работников физических факторов (микроклимат, шум, вибрация, освещенность) и за содержанием вредных веществ в воздухе рабочей зоны производственных помещений?
глава IV, пункт 14.3 СП 2.3.6.1079-01; СанПиН 2.2.4.3359-16; СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03; ГН 2.2.5.1313-03 "Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны"; ГН 2.2.5.2308-07 "Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны".
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проводятся ли мероприятия по снижению негативного воздействия на работников факторов производственной среды и поддержанию их нормируемых показателей:
глава IV, пункт 14.3 СП 2.3.6.1079-01; СанПиН 2.2.4.3359-16; СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03; ГН 2.2.5.1313-03 "Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны"; ГН 2.2.5.2308-07 "Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны".
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по освещенности;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по микроклимату;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по уровням шума;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по уровням вибрации;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- по уровням вибрации;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдаются ли требования к организации системы вентиляции?
пункты 4.4–4.7 СП 2.3.6.1079-01
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Проводите проверки по готовому чек-листу или редактируйте его

Задать вопрос
Похожие чек-листы
15.06.2021
Чек-лист устройство и содержания помещений на объектах общественного питания
HoReCa
222
CheckOffice
30.07.2020
Административно-хозяйственный чек-лист кулинарии
HoReCa
195
CheckOffice
27.07.2020
Чек-лист закрытия смены администратора ресторана
HoReCa
242
CheckOffice
21.02.2019
Чек-лист тайного гостя в ресторане. Бизнес-Ланч
HoReCa
248
CheckOffice
Смотреть все чек-листы
CheckOffice - платформа мобильного аудита
Упрощайте коммуникации внутри команды, сделайте сотрудничество конструктивным и эффективным для достижения цели.
Попробовать бесплатно
main1.jpg Mob-main.png

Инструменты
CheckOffice AI
Создавайте чек-листы для вашего бизнеса с помощью искусственного интеллекта
Диалоги
Обсуждайте с коллегами проверки и задачи во встроенном в CheckOffice мессенджере
Гостевые проверки
Автоматизируйте работу с тайными покупателями и прохождение опросов клиента
Зоны ответственности и права пользователей
Тонкая настройка зон ответственности и доступов к функционалу сервиса
Мобильные приложения
Используйте приложения CheckOffice для проведения проверок по чек-листам и работы с задачами
Массовое назначение задач и проверок
Массово назначайте проверки и задачи в соответствии с расписанием
Задачи
Назначайте задачи вручную или автоматически в момент проведения проверки, по факту ее завершения или при анализе отчета
Библиотека чек-листов
Каждому пользователю CheckOffice доступна библиотека чек-листов. Любой чек-лист из библиотеки можно добавить в сервис
Отчеты и аналитика
Анализируйте данные о проверках и нарушениях с разных сторон и принимайте правильные управленческие решения
Автозадачи
Настройте функцию автозадач, и при обнаружении отклонений CheckOffice сам назначит задачи на ответственных сотрудников
Планирование и календарь проверок
Планируйте проверки с нужной периодичностью и просматривайте их в календаре
Конструктор чек-листов
Создавайте эффективные чек-листы в простом и удобном конструкторе и гибко настраивайте их
Логика конструктора
Функция «Логика» позволит детально и гибко настроить чек-лист под ваши задачи
Подпишитесь на новые чек-листы
Получайте новые чек-листы каждые 2 недели
Подписавшись, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
Понятно