Чек-лист технолога пекарни
Общая информация
Дата выхода
13.09.2024
Категория
HoReCa
Автор
Поделиться
Скопировать ссылку
Чек-лист полезен для технолога пекарни по категориям: качество ингредиентов, санитарные условия, безопасность оборудования, требования к персоналу. Оценка проводится по 24 пунктам. Можно настроить индивидуальный режим оценки работы по отдельным пунктам чек-листа. К каждому пункту можно приложить фото, аудиозапись или комментарий, в котором дать подробные разъяснения насчет той или иной оценки. Дополнительные настройки чек-листа гарантируют достоверность добавленных фотографий и позволят исключить «человеческий фактор» во время проведения проверки. Использование чек-листа в сервисе CheckOffice позволит оцифровать процесс регулярных проверок. Наш сервис позволяет визуализировать итоги проверки без привлечения дополнительных ресурсов для оформления инфографики.
Предпросмотр чек-листа
Чек-лист технолога пекарни
4/24Качество ингредиентов
0/6
Проверены ли сроки годности всех ингредиентов?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Хранится ли мука в сухом и прохладном месте?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проверен ли уровень свежести дрожжей?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Используете ли фильтрованную воду для теста?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проведен ли контроль на наличие посторонних включений в ингредиентах?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Производился ли замер температуры хранения молока и яиц?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Санитарные условия
0/6
Очищены ли рабочие поверхности перед началом работы?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Регулярно ли моются руки перед началом готовки?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Используются ли отдельные разделочные доски для сырых и готовых продуктов?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проводится ли дезинфекция кухонного инвентаря после каждого использования?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдаются ли требования к хранению чистящих средств отдельно от продуктов?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проверяется ли работа системы вентиляции на кухне?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Безопасность оборудования
0/6
Проводится ли регулярная проверка исправности кухонной техники?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проверяется ли исправность электрических розеток на кухне?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Хранится ли режущий инструмент в защищенных местах?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Ведется ли учет состояния газовых плит и духовых шкафов?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Используются ли термозащитные элементы при работе с горячими поверхностями?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Обеспечен ли доступ к противопожарному оборудованию на кухне?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Требования к персоналу
0/6
Прошли ли сотрудники обязательный медицинский осмотр?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Обучен ли персонал техникам первой помощи?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Снабжен ли каждый сотрудник униформой и защитными аксессуарами?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проводятся ли регулярные тренировки по технике безопасности?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Обеспечено ли соблюдение правил личной гигиены среди персонала?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проводится ли контроль за соблюдением рабочего графика и отдыха сотрудников?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио