Чек-лист су-шефа ресторана
Общая информация
Дата выхода
30.10.2023
Категория
HoReCa
Автор
Поделиться
Скопировать ссылку
Данный чек-лист создан для оценки квалификации су-шефа и степени выполнения им должностных обязанностей. Категории оценки: перечень знаний и умений, открытие, подготовка оборудования, хранение продуктов в холодильнике, подготовка продукции, рабочая смена. Можно настроить индивидуальный режим оценки работы по отдельным пунктам чек-листа. К каждому пункту можно приложить фото, аудиозапись или комментарий, в котором подробно прокомментировать ту или иную оценку.
Предпросмотр чек-листа
Чек-лист су-шефа ресторана
6/38Перечень знаний и умений су-шефа
0/5
Знание ассортимента блюд, входящих в меню, требования к их качеству
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Умение правильно составить меню, опираясь на основы диетологии
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Знание норм отпуска продукции и особенностей их учета
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Знание калькуляции каждой позиции в меню и установленные на них отпускные цены
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Знание правил внутреннего распорядка и охраны труда
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Открытие
0/3
Су-шеф пришел на работу вовремя
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Су-шеф переоделся в рабочую форму
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Су-шефом проведен осмотр холодного цеха, горячего цеха, заготовочного цеха
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Подготовка оборудования
0/8
Бактерицидная лампа выключена
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Подогрев на раздаче включен
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Во фритюре достаточное количество жира (не ниже минимальной отмеки)
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Фритюр, гриль, плиты работают исправно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
В пароконвектомате есть подача газа
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
В пароконвектомате индикация на приборной панели и освещение внутри камеры работают исправно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Холодильное оборудование исправно - есть работающая индикация на приборной панели
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Температурный режим в холодильном оборудовании выставлен в соответствии с видом холодильного оборудования
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Хранение продуктов в холодильнике
0/6
Правила маркировки соблюдены
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Условия "товарного соседства" соблюдены
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Органолептические показатели соблюдены
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Продукция с истекшим сроком годности выявлена и списана
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Испортившаяся продукция выявлена и списана
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все списания учтены в специальном журнале
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Подготовка продукции
0/6
Все необходимые продукты получены в нужном количестве
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Прием сырья/продукции осуществляется согласно соответствующим документам
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Документы на продукцию распечатаны и прописаны
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Продукты распределены в соответствии с местами и правилами хранения
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Актуальный стоп-лист и ограничения по меню переданы официантам и администраторам
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Актуальный go-лист, с учетом эффективности продаж, передан официантам и администраторам
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Рабочая смена
0/10
Контроль работы поваров
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Контроль отдачи блюд
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Приготовления блюд осуществляется согласно технологическим картам
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдаются стандарты по времени отдачи блюд
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдаются стандарты внешнего вида и вкусовых качеств блюд
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдаются нормы закладки сырья
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдены санитарные нормы и нормы личной гигиены сотрудников
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдаются требования техники безопасности
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
В течение рабочей смены оборудование по возможности сохраняется в чистоте
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все бланки, в том числе бланк перемещения, списания, проработки, журнал температурного режима, журнал учета фритюрных жиров заполнены
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио