Чек-лист для шеф-повара
Общая информация
Дата выхода
18.02.2019
Категория
HoReCa
Автор
Поделиться
Скопировать ссылку
Чек-лист для проверки готовности кухни ресторана к работе и проверке наличия продуктов, работоспособности оборудования, готовности сотрудников кухни к рабочему процессу.
Чек лист позволяет шеф-повару оценить наличие сотрудников на рабочем месте, их внешний вид, исправность рабочего оборудования, запас посуды и продуктов, чистящих и моющих средств, срок годности продуктов, чистоту оборудования и холодильников и многое другое.
По умолчанию настроено 22 пункта, но при необходимости чек лист можно настроить строго под ваш тип заведения, технологический процесс, особенности обслуживания клиентов и так далее. Ограничения по количеству пунктов нет. Вы можете настроить самую детальную проработку готовности кухни.
Предпросмотр чек-листа
Чек-лист кухни ресторана
1/22Готовность кухни к работе
0/22
Все сотрудники на рабочих местах согласно графику работы
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудники одеты в рабочую форму
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Форма чистая
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
У сотрудников головные уборы одеты, волосы не выбиваются.
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Чистые двери, полки, уплотнители, морозильные камеры, отсутствие просроченных продуктов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Рабочее оборудование исправно
Включение и проверка рабочего оборудования
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие разведенного дез. раствора под мойкой
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Холодильные шкафы в рабочем состоянии
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Инвентарь в наличии
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Есть запас посуды для подачи блюд
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие свежих фруктов и овощей
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Продукция получена по заборному листу
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие мыла и чистого полотенца на раковине для мытья рук
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Чистые соковыжималки и места для приготовления соков
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие необходимого ассортимента блюд на раздаче
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Продукция годна по срокам реализации
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Чистота холодильника (двери, полки, стенки, уплотнители). Отсутствие засохших фруктов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Чистота раздачи. Отсутствие крошек, пятен от соусов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Десерты нарезаны, все украшения есть
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Кондитерские изделия выложены на блюдца
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Внешний вид десертов соответствует стандарту
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Кухня готова к открытию ресторана
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио