Кейсы
new
Как улучшить качество доставки и автоматизировать контроль работы ПВЗ и складов - опыт Lamoda
Подробнее
Все кейсы
Мероприятия
soon
Чек-листы - секретный ингредиент успеха вашего ресторана. Реальные кейсы автоматизации проверок с помощью CheckOffice
Подробнее
Все мероприятия

Чек-лист управляющего темной кухней (фабрики еды)

Общая информация
Дата выхода
13.11.2023
Категория
HoReCa
Автор
CheckOffice
Поделиться

Скопировать ссылку

Чек-лист управляющего темной кухней (фабрики еды)
CheckOffice
Добавить в CheckOffice Скачать чек-лист
С помощью данного чек-листа управляющий темной кухней сможет оценить работу предприятия. Оценка проводится по 43 пунктам. Можно настроить индивидуальный режим оценки работы по отдельным пунктам чек-листа. К каждому пункту можно приложить фото, аудиозапись или комментарий, в котором дать подробные разъяснения насчет той или иной оценки. Дополнительные настройки чек-листа будет гарантировать достоверность добавленных фотографий и позволят исключить «человеческий фактор» во время проведения проверки. Использование чек-листа в сервисе CheckOffice позволит оцифровать процесс регулярных проверок. Наш сервис позволяет визуализировать итоги проверки без привлечения дополнительных ресурсов для оформления инфографики. На базе заполненного чек-листа создается электронный отчет, который предоставляется руководителю организации.
Предпросмотр чек-листа

Чек-лист управляющего темной кухней (фабрики еды)

4/43

Внутренняя документация

0/6
Журнал температурных режимов в наличии, ведение осуществляется на ежедневной основе
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Журнал здоровья сотрудников заполняется на ежедневной основе с фиксацией температуры тела
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Журнал замены фритюрного масла ведется на ежедневной основе
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Бракеражный журнал в наличии, заполняется на ежедневной основе
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Иные требуемые для хранения на объекте журналы в наличии, заполнение регулярное
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все инструкции с правилами для мытья рук, разведения моющих растворов и дез. средств в наличии
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Производство

0/16
Все сотрудники производства соблюдают требования к внешнему виду, находятся в установленной форме (спецодежде)
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Личные вещи сотрудников производства хранятся в специальных контейнерах/шкафах, продукты хранятся в комнате для приема пищи
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудники производства соблюдают стандарты мытья рук и проведения дез. обработки
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудники производства не покидают своих рабочих мест в рабочее время
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Инвентарь чистый, промаркирован, регламент маркировки соблюдается
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Инвентарь в исправном состоянии
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Складские стеллажи промаркированы, правило ротации и товарного соседства соблюдается
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Бактерицидные лампы чистые, в исправном состоянии, повреждения отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Условия хранения продуктов и полуфабрикатов соблюдаются в соответствии с данными на этикетах производителя
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Имеются вторичные маркировки вскрытия
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Правило товарного соседства соблюдается
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Просроченные продукты и полуфабрикаты отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Исключен прямой контакт продуктов с рабочими поверхностями
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Для взаимодействия с продуктами, которым не требуется тепловая обработка, используют одноразовые перчатки
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Одноразовые перчатки меняются при каждом изменении тех. процессов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Признаки перемаркировки продукции отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Санитарные требования

0/16
Оборудование в исправном состоянии, чистое
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Пространство вокруг оборудования чистое, без следов грязи, жира, остатков пищи
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Вытяжки чистые
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Стены, полы, плинтусы, потолки чистые
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Фритюрница в рабочем состоянии, чистая, масло светлое
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Холодильное и морозильное оборудование в рабочем состоянии, чистое
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мусорные баки целые, чистые, промаркированы, не переполнены, крышка закрыта
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Готовые полуфабрикаты, сырье и посуда не размещаются на полу в помещениях складов, цехов и в коридорах
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
В раздевалках персонала поддерживается чистота и порядок
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
На рабочих местах поддерживается чистота и порядок
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Условия хранения моющих и дез. средств выполняются в полном объеме, хранение осуществляется в специальном месте на утвержденном минимальном расстоянии от пола
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Уборочный инвентарь хранится в специально отведенном для этого месте, уборочный инвентарь промаркирован
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мойка для мытья кухонной посуды в чистом состоянии, используется строго по прямому назначению
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Посуда тщательно вымыта, остатки пищи, жир отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Стеллаж для хранения посуды чистый, посторонние предметы отсутствуют, посуда в перевернутом виде
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Признаки деятельности вредителей отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Работа курьеров

0/5
В зоне курьеров поддерживается чистота и порядок
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Внешний вид курьеров опрятный и аккуратный
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
В зоне курьеров в наличии дез. раствор и санитайзер
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сумки курьеров целые, чистые, сумки не размещаются прямо на полу
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Положенные СИЗ в наличии, запас достаточный
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Проводите проверки по готовому чек-листу или редактируйте его

Задать вопрос
Похожие чек-листы
16.06.2021
Чек-лист требований предъявляемые к реализации продукции общественного питания
HoReCa
185
CheckOffice
01.12.2020
Чек-лист проверки состояния фудтрака
HoReCa
244
CheckOffice
31.07.2020
Чек-лист тайного гостя в кулинарии
HoReCa
263
CheckOffice
29.07.2020
Чек-лист открытия смены администратора в кулинарии
HoReCa
152
CheckOffice
Смотреть все чек-листы
CheckOffice - платформа мобильного аудита
Упрощайте коммуникации внутри команды, сделайте сотрудничество конструктивным и эффективным для достижения цели.
Попробовать бесплатно
main1.jpg Mob-main.png

Инструменты
CheckOffice AI
Создавайте чек-листы для вашего бизнеса с помощью искусственного интеллекта
Диалоги
Обсуждайте с коллегами проверки и задачи во встроенном в CheckOffice мессенджере
Гостевые проверки
Автоматизируйте работу с тайными покупателями и прохождение опросов клиента
Зоны ответственности и права пользователей
Тонкая настройка зон ответственности и доступов к функционалу сервиса
Мобильные приложения
Используйте приложения CheckOffice для проведения проверок по чек-листам и работы с задачами
Массовое назначение задач и проверок
Массово назначайте проверки и задачи в соответствии с расписанием
Задачи
Назначайте задачи вручную или автоматически в момент проведения проверки, по факту ее завершения или при анализе отчета
Библиотека чек-листов
Каждому пользователю CheckOffice доступна библиотека чек-листов. Любой чек-лист из библиотеки можно добавить в сервис
Отчеты и аналитика
Анализируйте данные о проверках и нарушениях с разных сторон и принимайте правильные управленческие решения
Автозадачи
Настройте функцию автозадач, и при обнаружении отклонений CheckOffice сам назначит задачи на ответственных сотрудников
Планирование и календарь проверок
Планируйте проверки с нужной периодичностью и просматривайте их в календаре
Конструктор чек-листов
Создавайте эффективные чек-листы в простом и удобном конструкторе и гибко настраивайте их
Логика конструктора
Функция «Логика» позволит детально и гибко настроить чек-лист под ваши задачи
Подпишитесь на новые чек-листы
Получайте новые чек-листы каждые 2 недели
Подписавшись, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
Понятно