Чек-лист управляющего темной кухней (фабрики еды)
Общая информация
Дата выхода
13.11.2023
Категория
HoReCa
Автор
Поделиться
Скопировать ссылку
С помощью данного чек-листа управляющий темной кухней сможет оценить работу предприятия. Оценка проводится по 43 пунктам. Можно настроить индивидуальный режим оценки работы по отдельным пунктам чек-листа. К каждому пункту можно приложить фото, аудиозапись или комментарий, в котором дать подробные разъяснения насчет той или иной оценки. Дополнительные настройки чек-листа будет гарантировать достоверность добавленных фотографий и позволят исключить «человеческий фактор» во время проведения проверки. Использование чек-листа в сервисе CheckOffice позволит оцифровать процесс регулярных проверок. Наш сервис позволяет визуализировать итоги проверки без привлечения дополнительных ресурсов для оформления инфографики. На базе заполненного чек-листа создается электронный отчет, который предоставляется руководителю организации.
Предпросмотр чек-листа
Чек-лист управляющего темной кухней (фабрики еды)
4/43Внутренняя документация
0/6
Журнал температурных режимов в наличии, ведение осуществляется на ежедневной основе
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Журнал здоровья сотрудников заполняется на ежедневной основе с фиксацией температуры тела
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Журнал замены фритюрного масла ведется на ежедневной основе
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Бракеражный журнал в наличии, заполняется на ежедневной основе
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Иные требуемые для хранения на объекте журналы в наличии, заполнение регулярное
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все инструкции с правилами для мытья рук, разведения моющих растворов и дез. средств в наличии
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Производство
0/16
Все сотрудники производства соблюдают требования к внешнему виду, находятся в установленной форме (спецодежде)
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Личные вещи сотрудников производства хранятся в специальных контейнерах/шкафах, продукты хранятся в комнате для
приема пищи
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудники производства соблюдают стандарты мытья рук и проведения дез. обработки
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сотрудники производства не покидают своих рабочих мест в рабочее время
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Инвентарь чистый, промаркирован, регламент маркировки соблюдается
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Инвентарь в исправном состоянии
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Складские стеллажи промаркированы, правило ротации и товарного соседства соблюдается
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Бактерицидные лампы чистые, в исправном состоянии, повреждения отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Условия хранения продуктов и полуфабрикатов соблюдаются в соответствии с данными на этикетах производителя
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Имеются вторичные маркировки вскрытия
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Правило товарного соседства соблюдается
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Просроченные продукты и полуфабрикаты отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Исключен прямой контакт продуктов с рабочими поверхностями
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Для взаимодействия с продуктами, которым не требуется тепловая обработка, используют одноразовые перчатки
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Одноразовые перчатки меняются при каждом изменении тех. процессов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Признаки перемаркировки продукции отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Санитарные требования
0/16
Оборудование в исправном состоянии, чистое
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Пространство вокруг оборудования чистое, без следов грязи, жира, остатков пищи
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Вытяжки чистые
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Стены, полы, плинтусы, потолки чистые
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Фритюрница в рабочем состоянии, чистая, масло светлое
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Холодильное и морозильное оборудование в рабочем состоянии, чистое
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мусорные баки целые, чистые, промаркированы, не переполнены, крышка закрыта
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Готовые полуфабрикаты, сырье и посуда не размещаются на полу в помещениях складов, цехов и в коридорах
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
В раздевалках персонала поддерживается чистота и порядок
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
На рабочих местах поддерживается чистота и порядок
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Условия хранения моющих и дез. средств выполняются в полном объеме, хранение осуществляется в специальном месте на утвержденном минимальном расстоянии от пола
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Уборочный инвентарь хранится в специально отведенном для этого месте, уборочный инвентарь промаркирован
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мойка для мытья кухонной посуды в чистом состоянии, используется строго по прямому назначению
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Посуда тщательно вымыта, остатки пищи, жир отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Стеллаж для хранения посуды чистый, посторонние предметы отсутствуют, посуда в перевернутом виде
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Признаки деятельности вредителей отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Работа курьеров
0/5
В зоне курьеров поддерживается чистота и порядок
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Внешний вид курьеров опрятный и аккуратный
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
В зоне курьеров в наличии дез. раствор и санитайзер
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сумки курьеров целые, чистые, сумки не размещаются прямо на полу
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Положенные СИЗ в наличии, запас достаточный
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио