Чек-лист инвентаризации ресторана
Общая информация
Дата выхода
13.09.2024
Категория
HoReCa
Автор
Поделиться
Скопировать ссылку
Чек-лист полезен для проведения инвентаризации ресторана по категориям: учет продуктов, чистота и гигиена, безопасность оборудования, соблюдение санитарных норм. Оценка проводится по 28 пунктам. Можно настроить индивидуальный режим оценки работы по отдельным пунктам чек-листа. К каждому пункту можно приложить фото, аудиозапись или комментарий, в котором дать подробные разъяснения насчет той или иной оценки. Дополнительные настройки чек-листа гарантируют достоверность добавленных фотографий и позволят исключить «человеческий фактор» во время проведения проверки. Использование чек-листа в сервисе CheckOffice позволит оцифровать процесс регулярных проверок. Наш сервис позволяет визуализировать итоги проверки без привлечения дополнительных ресурсов для оформления инфографики.
Предпросмотр чек-листа
Чек-лист инвентаризации ресторана
4/28Учет продуктов
0/7
Все продукты имеют актуальные сроки годности?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все продукты правильно хранятся в соответствии с их требованиями по условиям хранения?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Ведется ли регулярный учет остатков продуктов?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все ли продукты имеют соответствующие этикетки и маркировку?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все ли продукты проверены на наличие повреждений или признаков порчи?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Имеются ли данные о поставщиках для всех продуктов?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проведена ли проверка температурных режимов хранения продуктов?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Чистота и гигиена
0/7
Все ли поверхности на кухне чистые и продезинфицированные?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
У всех сотрудников есть доступ к санитайзерам и моющим средствам?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Регулярно ли проводится генеральная уборка помещений?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все ли кухонные принадлежности правильно и своевременно моются?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
У всех сотрудников есть чистые и опрятные рабочие униформы?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мусор своевременно утилизируется?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Санузлы для сотрудников содержатся в чистоте и исправном состоянии?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Безопасность оборудования
0/7
Все ли кухонные приборы и оборудование находятся в хорошем рабочем состоянии?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все ли электроприборы проверены на наличие потенциальных неисправностей?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Везде ли обеспечены надлежащие средства защиты для горячих поверхностей и острых предметов?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все ли сотрудники прошли инструктаж по безопасному использованию оборудования?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проходило ли оборудование регулярную проверку на соответствие требованиям безопасности?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все ли аварийные выходы обозначены и легко доступны?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Имеются ли инструкции по действиям в экстренных ситуациях, доступные для сотрудников?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдение санитарных норм
0/7
Все ли сотрудники прошли медицинский осмотр и имеют действующие медицинские книжки?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Выполняется ли регулярная проверка санитарного состояния оборудования и инвентаря?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все ли санитарные нормы соблюдаются при приготовлении и хранении пищи?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдаются ли правила личной гигиены сотрудников (мытье рук перед работой и после перерывов)?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Есть ли специальные инструкции по обработке и дезинфекции оборудования после каждого использования?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Выполняется ли ежемесячный инструктаж сотрудников по соблюдению санитарных норм?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проводится ли регулярный мониторинг качества воздуха и наличия вредных веществ в кухонных помещениях?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио