Чек-лист требований к гигиене персонала в кафе или ресторана

Общая информация
Дата выхода
16.06.2021
Категория
HoReCa
Автор
CheckOffice
Поделиться

Скопировать ссылку

Чек-лист требований к гигиене персонала в кафе или ресторана
CheckOffice
Добавить в CheckOffice
Настоящая форма проверочного листа применяется при проведении должностными лицами территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях (объектах) общественного питания. Предмет плановой проверки ограничивается требованиями, изложенными в форме проверочного листа.
Предпросмотр чек-листа

Личная гигиена персонала

1/18

Обязательные требования

0/18
Оборудованы ли производственные помещения:
пункты 13.4, 13.6, 13.7 СП 2.3.6.1079-01; подпункты 3, 4 пункта 2 статьи 14 ТР ТС 021/2011
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- раковинами для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- моющими средствами для мытья рук;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
устройствами для вытирания и (или) сушки рук;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- туалетами с раковинами для мытья рук;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- туалетами с раковинами для мытья рук;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдаются ли персоналом правила личной гигиены при изготовлении продукции общественного питания?
пункты 13.4, 13.6, 13.7 СП 2.3.6.1079-01; подпункт 9 пункта 3 статьи 10, подпункты 3, 4 пункта 2 статьи 14 ТР ТС 021/2011
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдается ли запрет на прием пищи персоналом на рабочем месте?
пункт 13.4 СП 2.3.6.1079-01
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проводятся ли мероприятия по профилактике возникновения и распространения инфекционных заболеваний в части запрета допуска к работам, связанным с изготовлением, хранением, транспортированием и реализацией пищевой продукции:
пункт 7 статьи 11, пункт 11 статьи 17 ТР ТС 021/2011; пункт 13.5 СП 2.3.6.1079-01; пункт 10.7 СП 3.1.1.3108-13; СП 3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза" СП 3.1.2.3109-13 "Профилактика дифтерии"
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- лиц, больных инфекционными заболеваниями;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- лиц, контактировавших с больными инфекционными заболеваниями;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- лиц, являющихся носителями возбудителей инфекционных заболеваний;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- лиц с подозрением на инфекционные заболевания?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проводится ли ответственным лицом перед началом смены в холодном, горячем и кондитерском цехах, у работников, занятых приготовлением, порционированием и сервировкой блюд, их раздачей, а также в организациях, вырабатывающих мягкое мороженое:
пункт 7 статьи 11 ТР ТС 021/2011; пункт 13.5 СП 2.3.6.1079-01; пункт 10.7 СП 3.1.1.3108-13; СП 3.1.2.3114-13; СП 3.1.2.3109-13
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний кожи;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- опрос на наличие дисфункции желудочно-кишечной системы;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- отстранение работников от работы при наличии признаков и симптомов заболеваний;
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
- занесение результатов осмотра работников в специальный прошнурованный и с пронумерованными страницами журнал?
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Для того чтобы посмотреть чек-лист
полностью необходимо выполнить вход

Проводите проверки по готовому чек-листу или редактируйте его

Задать вопрос

Похожие чек-листы

01.12.2020
Чек-лист проверки состояния фудтрака
HoReCa
239
CheckOffice
31.07.2020
Чек-лист тайного гостя в кулинарии
HoReCa
260
CheckOffice
23.07.2020
Чек-лист официанта в ресторане
HoReCa
219
CheckOffice
05.02.2020
Чек-лист уборки номерного фонда
HoReCa
220
CheckOffice
Смотреть все чек-листы

CheckOffice - платформа мобильного аудита

Упрощайте коммуникации внутри команды, сделайте сотрудничество конструктивным и эффективным для достижения цели.
Попробовать бесплатно
main1.jpg Mob-main.png

Инструменты

Зоны ответственности и права пользователей
Проводите проверки быстрее, эффективнее и с гарантией доверенности
Мобильные приложения
Создавайте эффективные чек-листы в удобном и простом конструкторе
Массовое назначение задач и проверок
Каждому пользователю CheckOffice доступна библиотека чек-листов. Любой чек-лист из библиотеки можно добавить в сервис
Задачи
Каждому пользователю CheckOffice доступна библиотека чек-листов. Любой чек-лист из библиотеки можно добавить в сервис
Библиотека чек-листов
Каждому пользователю CheckOffice доступна библиотека чек-листов. Любой чек-лист из библиотеки можно добавить в сервис
Аналитика
Позволяет просматривать отчет по нарушениям, нарушениям по объектам и чек-листам. Отчеты по исправлению нарушений
Автозадачи
Создавайте эффективные чек-листы в удобном и простом конструкторе
Планирование и календарь проверок
Функция Логика может детально и гибко настроить чек-лист под любой ваш запрос
Конструктор чек-листов
Создавайте эффективные чек-листы в удобном и простом конструкторе
Логика конструктора
Функция Логика может детально и гибко настроить чек-лист под любой ваш запрос

Подпишитесь на новые чек-листы

Получайте новые чек-листы каждые 2 недели
Подписавшись, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
Понятно