Чек-лист кейтеринга
Общая информация
Дата выхода
30.10.2023
Категория
HoReCa
Автор
Поделиться
Скопировать ссылку
С помощью данного чек листа вам не составит труда оценить общее состояние работы кейтеринга. Категории оценки: общее состояние зала, качество обслуживания, персонал, хранение, производственные помещения, документация. Можно настроить индивидуальный режим оценки работы по отдельным пунктам чек-листа. К каждому пункту можно приложить фото, аудиозапись или комментарий, в котором подробно прокомментировать ту или иную оценку.
Предпросмотр чек-листа
Чек-лист кейтеринга
6/59Общее состояние зала
0/9
Пол, стены, потолки чистые и сухие
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Проходы между столами свободные
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Стулья чистые, выставлены ровно и задвинуты под столы
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Люстры, светильники и иные источники освещения работают исправно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Запас салфеток на каждом столе достаточный
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Солонки и перечницы чистые, запас на каждом столе достаточный
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соусницы (при наличии) чистые, запас соуса достаточный
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Посторонние запахи отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мусорный бак очищен
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Качество обслуживания
0/8
Подаваемые блюда свежие и соответствуют необходимому температурном режиму
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Вся посуда сухая, чистая, повреждения (сколы и трещины) отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все столовые приборы в полной комплектности, тщательно протерты, следы разводов отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
До начала момента обслуживания весь персонал уже находится на своих рабочих местах и готов к выполнению своих должностных обязанностей
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Официанты вежливы и дружелюбны
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Внешний вид персонала соответствует стандартам, принятым в компании
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Заказы гостей принимаются оперативно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
В процессе подачи готовых блюд боковые части тарелок остаются чистыми
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Персонал
0/8
Рабочая одежда персонала чистая, выглаженная и опрятная, фартуки завязаны правильным образом, бейджи одеты, имеется специальная обувь и шапочка
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Головные уборы у поваров надеты правильно, волосы убраны
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
При раздаче пищи, обслуживание клиентов осуществляется исключительно в перчатках
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Признаки заболеваний у персонала отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
До начала обслуживания проведен инструктаж поваров и официантов управляющим по производственной части, а также по части обслуживания гостей
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Все сотрудники имеют личные медицинские книжки, прохождение плановых медосмотров выполняется своевременно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Личная одежда сотрудников хранится отдельно от рабочей, в специальных раздевалках
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Курение и прием пищи осуществляется в специально отведенных местах по утвержденному графику
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Хранение
0/7
Сроки хранения продукции соблюдаются, распечатаны и вывешены
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Некачественные продукты вовремя выявляются и не хранятся
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
На всей продукции имеется маркировка с датой и временем изготовления
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдается принцип товарного соседства
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Продукты и инвентарь не хранятся на полу, хранение продуктов осуществляется в закрытом виде
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
При хранении, изготовлении и реализации блюд соблюдаются положенные температурные режимы (проверка выполняется на раздаче: первые горячие блюда t~75°С, вторые горячие блюда и гарниры t~65°С, холодные супы и напитки t~<=14°С, холодные закуски и салаты t в пределах +2°С +6°С)
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Вредители на производстве отсутствуют
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Производственные помещения
0/16
Пол и стены чистые
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Окна, подоконники чистые
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Светильники, лампы и другие источники освещения работают исправно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Рабочие поверхности чистые
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Соблюдается поточность процессов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Персонал работает в униформе, волосы убраны
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Униформа чистая, опрятная
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Повара работают в одноразовых перчатках с продуктами и ингредиентами, не подлежащими тепловой обработке
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Бракеражный журнал в наличии, заполнение своевременное
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Другие журналы, касающиеся персонала, также в наличии, заполнение своевременное (журнал здоровья, журнал осмотра кожных покровов и т.д.)
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Холодильное оборудование чистое, работает исправно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Средства для мытья рук в наличии, запас достаточный
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мусорные баки опорожняются своевременно
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Уборочный инвентарь хранится в специальном помещении, все средства промаркированы
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Производственное оборудование чистое, исправное
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
График проведения уборки в наличии, уборка проводится в соответствии с графиком
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Документация
0/11
Журнал списания регулярно заполняется
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Журнал здоровья регулярно заполняется
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Журнал учета дезинфицирующих средств регулярно заполняется
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Журнал учета бактерицидных ламп регулярно заполняется
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
На постоянной основе ведутся графики уборок
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие программы производственного контроля
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие договора на дезинфекцию и дератизацию
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие договора на стирку спец одежды
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие договора на вывоз мусора
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие договора на проведение лабораторных исследований
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наличие у работников медицинской книжки
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио