Чек-лист проверки гигиенических требований к сроку годности пищевых продуктов

Общая информация
Дата выхода
16.06.2021
Категория
Розничная торговля
Автор
CheckOffice
Поделиться

Скопировать ссылку

Чек-лист проверки гигиенических требований к сроку годности пищевых продуктов
CheckOffice
Добавить в CheckOffice Скачать чек-лист
Чек- лист проверки гигиенических требований к сроку годности пищевых продуктов. Данный чек-лист позволяет проверить срок годность продуктов по СанПиН 2.3.2.1324—03. Проверка проводится по 68 пунктам. Категории чек-листа: мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки; колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы; рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; кулинарные изделия из рыбы с термической обработкой; кулинарные изделия из рыбы без тепловой обработки; молоко и молочные продукты, сыры. Дополнительные настройки чек-листа будут гарантировать достоверность добавленных фотографий и позволяют исключить «человеческий фактор» во время проведения проверки. Использование чек-листа в сервисе CheckOffice позволит оцифровать процесс регулярных проверок. Наш сервис позволяет визуализировать итоги проверки без привлечения дополнительных ресурсов для оформления инфографики. На базе заполненного чек-листа создается электронный отчет, который предоставляется руководителю организации.
Предпросмотр чек-листа

Чек- лист проверки гигиенических требований к сроку хранения особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов

6/68

Мясо и мясопродукты. Птица, яйца и продукты их переработки

0/24
Полуфабрикаты крупнокусковые, срок хранения не превышает 48 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Полуфабрикаты мелкокусковые, срок хранения не превышает 36 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Полуфабрикаты мясные рубленые, срок хранения не превышает 24 часа
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Фарши мясные, вырабатываемые мясоперерабатывающими предприятиями, срок хранения не превышает 24 часа
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Фарши мясные, вырабатываемые предприятиями торговли и общественного питания, срок хранения не превышает 12 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, срок хранения не превышает 48 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые, в панировке и без нее, срок хранения не превышает 18 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Фарш куриный, срок хранения не превышает 12 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Субпродукты, полуфабрикаты из субпродуктов птицы, срок хранения не превышает 24 часа
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Наборы для студня, рагу, суповой, срок хранения не превышает 12 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мясо отварное (для холодных блюд; крупным куском, нарезанное на порции для первых и вторых блюд), срок хранения не превышает 24 часа
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Мясо жареное тушеное, срок хранения не превышает 36 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Изделия из рубленого мяса жареные, срок хранения составляет не более 24 часа
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Пловы, пельмени, манты, беляши, блинчики, пироги, срок хранения составляет не более 24 часа
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи готовые, пицца готовая, срок хранения составляет не более 24 часа
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Желированные продукты из мяса: заливные, зельцы, студни, холодцы, срок хранения составляет не более 12 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Паштеты из печени и/или мяса, срок хранения составляет не более 24 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Тушки и части тушек птицы копченые, копчено-запеченные и копчено-вареные, срок хранения составляет не более 72 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Блюда готовые из птицы жареные, отварные, тушеные, срок хранения составляет не более 48 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Блюда из рубленого мяса птицы, с соусами и/или с гарниром, срок хранения составляет не более 12 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Пельмени, пироги из мяса птицы, срок хранения составляет не более 24 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Желированные продукты из мяса птицы, срок хранения составляет не более 12 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Паштеты из мяса птицы и субпродуктов, срок хранения составляет не более 24 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Яйца вареные, срок хранения составляет не более 36 часов
при температуре (4 ± 2) °С*
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы

0/11
Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ, срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Колбасы вареные по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках высшего сорта, срок хранения составляет не более 10 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Колбасы вареные по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках первого сорта, срок хранения составляет не более 8 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Колбасы вареные по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках второго сорта, срок хранения составляет не более 7 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, вырабатываемые по ГОСТ, срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сосиски, сардельки вареные в парогазонепроницаемых оболочках, срок хранения составляет не более 7 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Колбасы, сосиски, сардельки вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы , срок хранения составляет не более 5 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Продукты мясные вареные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон, мясо свиных голов прессованное, баранина в форме), срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы, срок хранения составляет не более 5 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Колбасы ливерные, кровяные, срок хранения составляет не более 48 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Колбасы, сосиски, сардельки вареные с добавлением субпродуктов, срок хранения составляет не более 48 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

0/5
Рыба всех наименований охлажденная, срок хранения составляет не более 48 часов
при температуре 0—(-2) °С
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Филе рыбное, срок хранения составляет не более 24 часов
при температуре 0—(-2) °С
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Рыба специальной разделки, срок хранения составляет не более 24 часов
при температуре от -2 до +2 °С
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Фарш рыбный пищевой, формованные фаршевые изделия, в т. ч. с мучным компонентом, срок хранения составляет не более 24 часов
при температуре от -2 до +2 °С
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Ракообразные, двустворчатые моллюски живые, охлажденные, срок хранения составляет не более 12 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Кулинарные изделия из рыбы с термической обработкой

0/5
Рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная, запеченая, фаршированная, срок хранения составляет не более 36 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени), запеченные изделия, пироги, срок хранения составляет не более 24 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Рыба всех наименований и рулеты горячего копчения, срок хранения составляет не более 48 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Многокомпонентные изделия - солянки, пловы, закуски, срок хранения составляет не более 24 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Желированные продукты (студни, зельцы, рыба заливная), срок хранения составляет не более 24 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Кулинарные изделия из рыбы без тепловой обработки

0/6
Изделия рубленные из соленой рыбы (паштеты, пасты), срок хранения составляет не более 24 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Салаты из рыбы и морепродуктов без заправки, срок хранения составляет не более 12 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Масло селедочное, икорное, крилевое и др., срок хранения составляет не более 24 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Масло икорное, крилевое и др., срок хранения составляет не более 24 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Раки и креветки вареные, срок хранения составляет не более 12 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Изделия структурированные («крабовые палочки» и др.), срок хранения составляет не более 48 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Молоко и молочные продукты, сыры

0/17
Молоко, сливки, сыворотка молочная, пахта пастеризованные, срок хранения составляет не более 36 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Молоко, сливки, сыворотка молочная, пахта пастеризованные, срок хранения составляет не более 36 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Молоко топленое , срок хранения составляет не более 5 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Жидкие кисло-молочные продукты , срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Жидкие кисло-молочные продукты, обогащенные бифидобактериями, срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Кумыс натуральный (из кобыльего молока), кумыс из коровьего молока, срок хранения составляет не более 48 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Ряженка, срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сметана и продукты на ее основе, срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Творог и творожные изделия, срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Творог и творожные изделия термически обработанные, срок хранения составляет не более 5 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Продукты пастообразные молочные белковые, срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Блюда из творога - вареники ленивые, сырники творожные, начинки из творога, пироги, срок хранения составляет не более 24 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Запеканки, пудинги из творога , срок хранения составляет не более 48 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сыр домашний , срок хранения составляет не более 72 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сыры сливочные, срок хранения составляет не более 5 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Сыры мягкие и рассольные без созревания , срок хранения составляет не более 5 суток
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио
Масло сырное, срок хранения составляет не более 48 часов
Прикрепить
Фото
Комментарий
Задача
Штрих-код
Геолокация
Аудио

Проводите проверки по готовому чек-листу или редактируйте его

Задать вопрос
Похожие чек-листы
26.08.2024
Чек-лист сборщика заказов
Розничная торговля
91
CheckOffice
01.12.2020
Чек-лист состояния автосалона
Розничная торговля
215
CheckOffice
17.11.2020
Чек-лист проверки спортивного магазина
Розничная торговля
185
CheckOffice
29.10.2020
Чек-лист охраны труда в строительном магазине и требований безопасности сотрудников
Розничная торговля
245
CheckOffice
Смотреть все чек-листы
CheckOffice - платформа мобильного аудита
Упрощайте коммуникации внутри команды, сделайте сотрудничество конструктивным и эффективным для достижения цели.
Попробовать бесплатно
main1.jpg Mob-main.png

Инструменты
Обходы
Проводите проверки без заранее подготовленных чек-листов: фиксируйте замечания в один клик
Фотоотчеты
Автоматизируйте сбор и анализ фото, чтобы выстроить эффективный удаленный контроль состояния объектов
CheckOffice AI
Создавайте чек-листы, анализируйте результаты проверок и общайтесь с коллегами эффективнее с помощью AI
Диалоги
Обсуждайте с коллегами проверки и задачи во встроенном в CheckOffice мессенджере
Гостевые проверки CheckOffice
Автоматизируйте работу с тайными покупателями и прохождение опросов клиента
Зоны ответственности и права пользователей
Тонкая настройка зон ответственности и доступов к функционалу сервиса
Мобильные приложения
Используйте приложения CheckOffice для проведения проверок по чек-листам и работы с задачами
Массовое назначение задач и проверок
Массово назначайте проверки и задачи в соответствии с расписанием
Задачи
Назначайте задачи вручную или автоматически в момент проведения проверки, по факту ее завершения или при анализе отчета
Библиотека чек-листов
Каждому пользователю CheckOffice доступна библиотека чек-листов. Любой чек-лист из библиотеки можно добавить в сервис
Отчеты и аналитика
Анализируйте данные о проверках и нарушениях с разных сторон и принимайте правильные управленческие решения
Автозадачи
Настройте функцию автозадач, и при обнаружении отклонений CheckOffice сам назначит задачи на ответственных сотрудников
Планирование и календарь проверок
Планируйте проверки с нужной периодичностью и просматривайте их в календаре
Конструктор чек-листов
Создавайте эффективные чек-листы в простом и удобном конструкторе и гибко настраивайте их
Логика конструктора
Функция «Логика» позволит детально и гибко настроить чек-лист под ваши задачи
Подпишитесь на новые чек-листы
Получайте новые чек-листы каждые 2 недели
Подписавшись, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
Понятно