Заявка
Краткая информация о форме, правилах заполнения, шагах заполнения формы. * - поля обязательные для заполнения
close
Главная
Направления
Возможности Блог
О компании
8 800 511 04 08
Звонок по России бесплатный
close
close

Ресторанный бизнес в 2020: что ждет рестораны и кафе

В России число заведений общественного питания на душу населения существенно меньше, чем в Европе и США. Тем не менее их количество растет, а уровень доверия наиболее высок к заведениям, сумевшим заинтересовать и удержать гостя.

Россияне все чаще начинают питаться вне дома и готовы пробовать новое, а рестораны меняются, чтобы улучшить сервис и удержать клиентов. В этой статье мы поговорим о главных трендах ресторанного бизнеса и о том, куда нужно двигаться, чтобы добиться успеха на этом поприще.

Посетители в ресторане
Современный посетитель стал более требовательным и в борьбе за лояльность клиентов рестораторы осваивают новые горизонты

Автоматизация на всех этапах

Автоматизация работы – главный тренд нового времени. Она позволяет отладить бизнес-процессы, улучшить сервис и снизить издержки. В этом году еще больше рутинных операций будет автоматизировано.

Уборка на кухне
Внешний вид персонала и чистота в ресторане – важнейшие факторы успеха заведения

Мегатренды food-ритейла

«Совковые» методы ведения бизнеса канули в лету, им на смену пришла совершенно другая ресторанная культура. Чтобы оставаться на плаву и привлекать больше клиентов, заведения внедряют инновации и преображаются. В дополнение к технологическим тенденциям в виде автоматизации появляются и другие тренды.

Внедряя инновации, руководству нужно позаботиться о соблюдении новых стандартов работы. Удобнее всего организовать контроль посредством аудита с помощью чек-листов.

back
Назад
Вверх
Демо доступ