Чек-лист для проверки официанта в кальянной
Общая информация
Дата выхода
15.12.2020
Категория
Автор
Поделиться
Скопировать ссылку
Чек-лист для проверки официанта в кальянной
Чек-лист для проверки знаний и качества работы официанта в ресторане по категориям: внешний вид, знания, качеством работы и качество обслуживания.
Данный чек лист позволит оценить работу официанта в кальянной. Насколько хорошо он придерживается стандартов обслуживания и правилам, принятым в организации. Оценка проводится по внешнему виду официанта, как он взаимодействует с гостями и соблюдает регламент работы.
Всего оценка производится по 52 пунктам. К каждому пункту можно приложить фото, аудиозапись или комментарий, в котором подробно прокомментировать ту или иную оценку.
На базе заполненного чек-листа создается электронный отчет, который позволит оценить эффективность сотрудника. Можно сравнивать между собой отчеты одного оцениваемого, или сравнивать отчеты нескольких сотрудников.