Заявка
Краткая информация о форме, правилах заполнения, шагах заполнения формы. * - поля обязательные для заполнения
close
8 800 302 05 48
Звонок по России бесплатный
close
close

Включение по CheckOffice в реестр отечественного ПО

Сервис мобильного аудита CheckOffice включен экспертным советом при Минкомсвязи РФ в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Присутствие приложения CheckOffice в реестре свидетельствует о его российском происхождении и рекомендуется к закупке государственными заказчиками.

CheckOffice - это сервис для автоматизации чек-листов, контроля качества работы сети магазинов, контроля работы тайных покупателей. Нам доверяют более 50 клиентов (Россия и страны СНГ). 

Приложение поддерживает самые популярные мобильные операционные системы IOS и Android, что позволит его установить практически на любой смартфон. Удобный и интеллектуально понятный интерфейс позволяет без труда отвечать на вопросы в чек-листах, прикреплять фотографии и обсуждать процесс проверки прямо в поставленных задачах.

Реестр отечественного ПО создан в 2015 году в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и призван обеспечить государственную поддержку российским разработчикам, в число которых входят и компания CheckOffice.

«Компании, использующие сервис мобильного аудита CheckOffice, на 68% повышают свою продуктивность после проведения проверок по нашим чек-листам. Четкие вопросы, гибкая система постановки задач, вовлеченность всех участников проверки в процесс контроля - залог успеха развития наших клиентов», – прокомментировал генеральный директор CheckOffice Валентин Колесов.

Патентное свидетельство CheckOffice

Узнайте больше о сервисе на странице CheckOffice.

back
Назад
Вверх