Заявка
Краткая информация о форме, правилах заполнения, шагах заполнения формы. * - поля обязательные для заполнения
close
8 800 302 05 48
Звонок по России бесплатный
close
close

Зачем нужны проверочные листы

Чек-лист — инструмент для проверки деятельности коммерческих объектов на предмет их соответствия сетевым стандартам. Представляет собой список, каждый пункт которого содержит лишь один критерий, действие или состояние — таким образом, двоякое истолкование результатов исключено.

В любом из направлений коммерческой деятельности использование проверочных листов поможет повысить эффективность бизнеса, сделать его более прибыльным и конкурентным. Их применяют для аудита крупных торговых центров и небольших магазинов, салонов красоты и спортивных комплексов, АЗС и СТО, заведений общественного питания и не только.

 

Последовательный план действий

 

Экономия времени

 

Анализ результатов

 

Контролирующий сотрудник точно ничего не пропустит — он проводит проверку в соответствии с заданным алгоритмом.

 

Сокращение сроков проверки, качественное выполнение работы с первого раза — без ошибок.

 

Данные хранятся в электронном формате. Их можно сравнивать с результатами предыдущих проверок, а также проверок, проведенных на других точках.


Сегодня на смену бумажным чек-листам пришли электронные — существенно упрощен анализ результатов, повышена достоверность данных, сокращено время обмена информацией между подразделениями бизнес-структур.

Задачи чек-листа

Давайте обсудим перспективы использования чек-листов для увеличения прибыли и эффективности коммерческих компаний. Основные направления:

Возможности современных онлайн-сервисов по составлению и обработке чек-листов позволяют адаптировать их под любое коммерческое направление: начиная от проверки розничных магазинов и заканчивая предоставлением медицинских услуг. Форму проверочного листа можно дополнять вопросами (пунктами проверки) и редактировать в соответствии со спецификой бизнеса.


back
Назад
Вверх