Заявка
Краткая информация о форме, правилах заполнения, шагах заполнения формы. * - поля обязательные для заполнения
close
8 800 302 05 48
Звонок по России бесплатный
close
close

Контроль выполнения задач при помощи сервиса CheckOffice

Практика использования чек-листов для внутреннего аудита предприятий распространена чрезвычайно широко, однако не все руководители довольны результатами таких проверок. А почему? Потому что система контроля действий сотрудников далеко не совершенна. Обычно это стандартные формы вопросов и рекомендаций, распечатанные на бумаге, и ответственные за аудит сотрудники также стандартно, часто на автомате, ставят цифры и галочки.

Использование CheckOffice в качестве программы для контроля выполнения задач – отличный способ выявить какие-либо недочеты или нарушения в организации деятельности предприятия. Руководитель в любое время из любой точки мира в несколько кликов может увидеть объективные результаты деятельности своих подчиненных на экране смартфона или компьютера.

Удобство и беспристрастность

Используя сервис мобильного аудита, вы всегда можете внести в чек-лист свои коррективы, поставить новые задачи и проследить за их выполнением.

Сервис ЧекОфис адаптирован ко всем производственным процессам, связанным с контролем качества выполнения работ на предприятиях следующих направлений:

Теперь руководителю организации не нужно переживать, проведена ли инвентаризация продуктов строгой отчетности при сдаче смены или как выглядит персонал торгового зала. В модуле для контроля выполнения задач сотрудниками есть функция прикрепления фото-фактов с места проверки. Вы всегда будете знать, кто отлынивает от своих обязанностей, а кто заслуживает поощрения. И главное, результаты выполнения ваших решений на отдельной точке или по всей сети всегда будут у вас под рукой в одном мобильном приложении.

back
Назад
Вверх