Заявка
Краткая информация о форме, правилах заполнения, шагах заполнения формы. * - поля обязательные для заполнения
close
8 800 511 04 08
Звонок по России бесплатный
close
close

CheckOffice в действии

Внедрение электронных чек-листов дает возможность на 30–50 % снизить стоимость аудита и сократить сроки проверки. При грамотной организации недочеты в деятельности сотрудников и подразделений компании будут устраняться в зачаточном состоянии, возможно, даже раньше, чем их успеют заметить клиенты. Доступен моментальный обмен данными — руководство сможет мгновенно реагировать на происходящее и более эффективно управлять бизнесом.

Можно долго рассказывать о сервисе CheckOffice, но чтобы понять, насколько он удобен и выгоден, нужен личный опыт. Воспользуйтесь возможностью испытать приложение в действии и оцените, насколько дешевле обойдется аудит. Для этого предусмотрено бесплатное тестирование — с полным набором функций, без каких-либо ограничений. Для получения доступа заполните форму обратной связи.

Первыми аналог чек-листов использовали в авиации. Технологические карты содержат перечень операций по обслуживанию и проверке авиационной техники — такой подход позволил существенно повысить безопасность перелетов.

После внедрения Чек-листов в операционных по инициативе Атула Гаванде, американского хирурга, удалось на 47 % уменьшить смертность, число осложнений снизилось на 36 %.


back
Назад
Вверх