Заявка
Краткая информация о форме, правилах заполнения, шагах заполнения формы. * - поля обязательные для заполнения
close
8 800 302 05 48
Звонок по России бесплатный
close
close

Контроль качества услуг при помощи сервиса CheckOffice

Регулярный контроль качества предоставляемых услуг обеспечивает успех и процветание фирмы, поток благодарных клиентов и возможность выхода компании на региональный или международный уровень. Устаревшие методы внутреннего аудита с использованием бумажных чек-листов не позволяют охватить все бизнес-процессы на крупном предприятии.

Оптимальное решение — организация контроля качества услуг с помощью мобильного приложения CheckOffice, разработанного для всех направлений современного бизнеса.

Как это работает

Используйте созданные электронные чек-листы, а при желании редактируйте их. Ставьте перед проверяющими конкретные задачи, например:

Принимайте объективную информацию на своем мобильном устройстве, требуйте фото и комментарии проверяющих с места проверки. Оценивайте результаты на основании статистики, проводите тренинги с отстающими, поощряйте отличившихся.

С помощью мобильного аудита проводится контроль качества социальных услуг во всех организациях, например:

Службе внутреннего контроля теперь нет нужды тратить время на сбор разрозненной информации. Результаты каждого отработанного чек-листа тут же отправляются руководителю, где систематизируются и выстраиваются в заданном порядке в одной программе, например, по подразделениям или сотрудникам.

Использование электронного аудита особенно эффективно для обеспечения контроля качества услуг в сетевых организациях, где руководитель физически не может проверить выполнение персоналом обязанностей на всех точках.

back
Назад
Вверх